Lasagne di carne classiche e semplici

Lasagne di carne classiche e semplici
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare classico e semplice Lasagnan carne una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1.24 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 291 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, uova, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna Classica al Ragù, Classico polpettone, e Classico polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere le tagliatelle lasagne pochi alla volta, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere le tagliatelle in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio, aggiungere l'aglio, l'aglio in polvere, l'origano, il sale e il pepe nero nella padella. Cuocere la carne, tagliandola a pezzetti mentre cuoce, fino a quando non è più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Carne MacinataCarne Macinata
OriganoOrigano
AglioAglio
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scaricare il grasso in eccesso.
6
In una ciotola, mescolare la ricotta, le uova e il parmigiano fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere 4 tagliatelle fianco a fianco sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici; in alto con uno strato di salsa di pomodoro e basilico, uno strato di miscela di carne macinata e uno strato di miscela di ricotta. Ripetere gli strati altre due volte, terminando con uno strato di salsa; cospargere la parte superiore con la mozzarella. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RicottaRicotta
Carne MacinataCarne Macinata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola non bolle e il formaggio si è sciolto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio ha cominciato a rosolare, circa 10 minuti in più. Lasciare riposare almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute7
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