Lasagne di carne classiche e semplici
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare classico e semplice Lasagnan carne una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1.24 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 291 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, uova, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna Classica al Ragù, Classico polpettone, e Classico polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere le tagliatelle lasagne pochi alla volta, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Rimuovere le tagliatelle in un piatto.
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio, aggiungere l'aglio, l'aglio in polvere, l'origano, il sale e il pepe nero nella padella. Cuocere la carne, tagliandola a pezzetti mentre cuoce, fino a quando non è più rosa, circa 10 minuti.
Scaricare il grasso in eccesso.
In una ciotola, mescolare la ricotta, le uova e il parmigiano fino a quando non sono completamente combinati.
Mettere 4 tagliatelle fianco a fianco sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici; in alto con uno strato di salsa di pomodoro e basilico, uno strato di miscela di carne macinata e uno strato di miscela di ricotta. Ripetere gli strati altre due volte, terminando con uno strato di salsa; cospargere la parte superiore con la mozzarella. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola non bolle e il formaggio si è sciolto, circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio ha cominciato a rosolare, circa 10 minuti in più. Lasciare riposare almeno 10 minuti prima di servire.