Lasagne cremose ai funghi di Gina

Lasagne cremose ai funghi di Gina
Le lasagne cremose ai funghi di Gina potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,81 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 517 calorie, 24 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Allrecipes richiede lasagne, peperoni, prezzemolo a foglia piatta e funghi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 35 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 51%, questo piatto è solido. I rotoli di lasagne facili di Gina, le lasagne cremose agli spinaci e ai funghi e le lasagne cremose agli spinaci e ai funghi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Mescolare le lasagne e riportare a ebollizione. Cuocere la pasta senza coperchio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle saranno cotte ma ancora sode, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Sale, Più Altro Per Condire3 Cucchiai Di Sale, Più Altro Per Condire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito
2
Scolare e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito
4
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Copertura Montata Senza Grassi Congelata, Scongelata, Divisa4 Tazze Di Copertura Montata Senza Grassi Congelata, Scongelata, Divisa
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare lo scalogno e l'aglio nell'olio caldo fino a quando gli scalogni saranno teneri e traslucidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
ScalognoScalogno
2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
Rosmarino Aggiuntivo FacoltativoRosmarino Aggiuntivo Facoltativo
Attrezzatura che userete
Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
6
Mescolare il peperone rosso e i fiocchi di peperoncino nella miscela di scalogno finché il peperone non sarà leggermente ammorbidito, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
1/3 Di Cipolla Media, Tritata1/3 Di Cipolla Media, Tritata
3 Cucchiai Di Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire I Peperoni E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)3 Cucchiai Di Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire I Peperoni E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
ScalognoScalogno
7
Mescolare i funghi nella padella; condire con sale e pepe nero. Cuocere e mescolare finché i funghi non avranno rinunciato al loro liquido e saranno dorati, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
8
Mescolare la ricotta nel composto di funghi; togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
9
Sciogliere il burro in un'altra padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Al Latte1-1/4 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Al Latte
Attrezzatura che userete
Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
10
Sbattere la farina fino a ottenere un composto liscio, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
Attrezzatura che userete
1 Tazza (2 Bastoncini) Di Burro Non Salato, Tagliato A Pezzetti1 Tazza (2 Bastoncini) Di Burro Non Salato, Tagliato A Pezzetti
11
Sbattere il latte nel composto di farina fino a che liscio; portare a ebollizione e frullare costantemente fino a quando non si sarà addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
Fragole Aggiuntive, Dimezzate, FacoltativeFragole Aggiuntive, Dimezzate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Tazza (2 Bastoncini) Di Burro Non Salato, Tagliato A Pezzetti1 Tazza (2 Bastoncini) Di Burro Non Salato, Tagliato A Pezzetti
12
Rivestire il fondo della teglia preparata con una piccola quantità di besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Copertura Montata Senza Grassi Congelata, Scongelata, Divisa4 Tazze Di Copertura Montata Senza Grassi Congelata, Scongelata, Divisa
13
Disporre 4 lasagne in un unico strato sopra la besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
14
Distribuire circa 1/3 del composto di funghi sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Pecorino Romano GrattugiatoPecorino Romano Grattugiato
Tazza Di Yogurt Greco BiancoTazza Di Yogurt Greco Bianco
15
Versare circa 1/3 della besciamella sul composto di funghi. Ripeti gli strati altre 2 volte, iniziando con altre 4 lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
16
Cospargere il parmigiano, la mozzarella e il prezzemolo sulle lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
Da 7 A 9 Cucchiai Di AcquaDa 7 A 9 Cucchiai Di Acqua
Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
17
Cuocere nel forno preriscaldato finché il formaggio non si scioglie e la salsa diventa frizzante, da 30 a 40 minuti. Lasciare riposare le lasagne per 10 minuti prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione NaturaleUna Pagnotta Rotonda Di Pane A Lievitazione Naturale
(riserva Chipotles)(riserva Chipotles)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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