Lasagne ai frutti di mare

Lasagne ai frutti di mare
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frutti di mare Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 325 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina d'oro, tagliatelle di lasagne, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Sciogliere il burro in 3-quart casseruola a fuoco basso. Cuocere l'aglio nel burro per circa 1 minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare la farina. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non bolle; togliere dal fuoco. Mescolare il latte e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare in mozzarella, cipolle, capperi, dragoncello e pepe al limone. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Limone PepeLimone Pepe
EstragoneEstragone
CapperoCappero
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
3
Stendere un quarto della salsa di formaggio (circa 1 1/4 tazze) in teglia rettangolare ungrased, 13x9x2 pollici; top con 3 tagliatelle crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare la ricotta sulle tagliatelle. Ripetere con un quarto della salsa di formaggio e 3 tagliatelle. Top con carne di granchio, gamberetti, un quarto della salsa di formaggio, i restanti noodles e salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
5
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
6
Cuocere scoperto circa 40 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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