Lasagna vegetariana in salsa di crema di parmigiano

Lasagna vegetariana in salsa di crema di parmigiano
La ricetta Veggie Lasagnan in salsa di crema di parmigiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione contiene 94 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle, peperone, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono La lasagna si arrotola con salsa di crema di parmigiano all'aglio, Lasagna di zucca con salsa di spinaci al parmigiano, e Bistecche di salmone con salsa di panna vegetariana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso. Mescolare la farina e il pepe rosso macinato; cuocere 2 min. o fino a caldo e frizzante, mescolando frequentemente. Mescolare gradualmente nel latte; cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio-basso 3 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
4
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le verdure e l'aglio; cuocere e mescolare 4 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
6
Togliere dal fuoco.
7
Unire ricotta e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
BasilicoBasilico
8
Stendere 1/4 tazza di salsa di parmigiano sul fondo della teglia da forno 12x8 pollici spruzzato con spray da cucina. Coprire con strati di 3 tagliatelle, metà della miscela di ricotta, 1/3 della miscela di verdure, 3/4 tazza del formaggio tritato e 1/3 della salsa di parmigiano rimanente. Ripetere strati di pasta, miscela di ricotta, miscela di verdure, formaggio tritato e salsa di parmigiano. Top con strati di spaghetti rimanenti, salsa di parmigiano, miscela di verdure e formaggio tritato; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RicottaRicotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo per gli ultimi 5 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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