Lasagna messicana con Cactus
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagne messicani con Cactus una prova. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 953 calorie. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa enchilada, i fagioli fritti, i nopalitos e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una grande teglia monouso in alluminio con spray da cucina.
Carne macinata marrone in una grande padella a fuoco medio, rompendo la carne in sbriciola come marrone, 10 a 12 minuti.
Scolare il grasso in eccesso e mescolare in condimento taco e metà della salsa enchilada. Riserva rimanente salsa enchilada per un uso successivo. Portare a ebollizione la miscela di manzo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Metti da parte la carne.
Versare un pacchetto di tortillas sul fondo della teglia di alluminio preparata e distribuire uniformemente i fagioli fritti in uno strato sopra le tortillas. Disporre 1 altra confezione di tortillas dimezzate sopra i fagioli, e top con fette di queso fresco.
Spalmare 1 confezione di miscela di formaggio messicano a ridotto contenuto di grassi su fette di affresco queso.
Disporre metà dei nopalitos affettati in un motivo incrociato sul formaggio tritato.
Top strato nopalito con 1 più pacchetto di tortillas e diffondere miscela di manzo sopra le tortillas; top con restante pacchetto di tortillas. Finire casseruola con restante salsa enchilada e restante 1 miscela di formaggio pacchetto. Coprire il formaggio con le restanti fette di nopalito disposte a croce.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e la guarnizione del formaggio si scioglie e inizia a rosolare, da 25 a 30 minuti.