Lancio delle lasagne
Il lancio delle lasagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,8 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 465 calorie. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di ricotta, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono il lancio di lasagne della settimana, il lancio di lasagne della settimana e il lancio di dolcetti.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare la carne con cipolla, aglio e sale. Mescolare la salsa per gli spaghetti; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato.
Rimuovere 1 tazza di sugo di carne; accantonare. Mescolare le tagliatelle nella salsa rimanente.
Mettere metà della miscela di salsa di noodle in 2 qt unti. casseruola. Coprire con ricotta e 1 tazza di mozzarella.
Aggiungi la miscela rimanente di salsa di noodle; guarnire con 1 tazza di ragù di carne riservato e la restante mozzarella.
Spolverare con parmigiano. Copertina; cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino