Lampone & banana zenzero crunch
Raspberry & banana ginger crunch è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 796 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai banane, lamponi, biscotti allo zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crunch al rabarbaro e lampone, Brownies al lampone, e Torta crunch al lampone e amaretti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Tagliare a fette le banane in un piatto largo e poco profondo (un piatto circolare di 20 cm funziona bene). Spargere i lamponi sopra la parte superiore.
Mettere i biscotti in una ciotola robusta o vecchia casseruola e bash con la fine di un mattarello fino a quando ridotto a briciole. Mescolare lo zucchero, poi il burro, assicurandosi che tutte le briciole siano ben rivestite. Spargere uniformemente sul frutto.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando non inizia a colorare. Lasciare riposare per almeno 10 minuti per la guarnizione a croccante: si potrebbe anche cucinare appena prima di mangiare il corso principale e lasciarlo aspettare in un luogo caldo fino a quando youve finito.
Servire con crema o crema pasticcera.