Lampadina di finocchio glassata e brasata stile Thomas Keller
Thomas Keller stile smaltato e brasato Lampadina finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 9 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 52 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di aceto di vino, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Branzino Mediterraneo di Thomas Keller con Calamari, Finocchi e Pomodori, Filetto di maiale di Thomas Keller, e Biscotti di zucchero di Thomas Keller per ricette simili.
Istruzione
Scegli una casseruola abbastanza grande da contenere liberamente tutto il finocchio in un unico strato. Non aggiungere ancora il finocchio, scaldare invece l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mettere i pezzi di finocchio tagliati lateralmente nella padella in un unico strato sciolto. Cuocere fino a quando appena cominciando a colorare poi girare ogni pezzo sopra.
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprirli circa a metà strada.
Aggiungere burro, zucchero, fiocchi di pepe e un pizzico di sale.Portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a molto basso. Fate sobbollire circa 15 minuti fino a quando il finocchio è tenero e la salsa è stata ridotta ad una glassa sciropposa, quindi aggiungere l'aceto. Se le verdure sembrano fatto prima che la glassa si ottiene delicatamente rimuoverli in un piatto con una fessura presto, poi tornare alla padella per riscaldare delicatamente una volta che il liquido si è ridotto alla consistenza desiderata.Condire le verdure con il pepe nero e spoon la glassa su di loro per rivestire accuratamente.
Guarnire con alcune delle fronde riservate.