Lambeau Salto Tostadas
La ricetta Lambeau Leap Tostadas è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di mango, olio di canolan, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocktail dell'anno bisestile, Slushies Cocktail anno bisestile, e Anno bisestile Ricetta cocktail.
Istruzione
Mettere il mango in una ciotola.
Aggiungere il coriandolo tritato, cipolla rossa, scalogno, pepe arrostito, sale e pepe, a piacere.
Mescolare per combinare. Accantonare.
Preriscaldare la griglia a media.
Spolverare il pollo nella spezia annerimento e griglia a fuoco medio fino a cottura. Il pollo dovrebbe cuocere in 10-15 minuti a seconda di quanto sono caldi i carboni.
Togliere il pollo ad un tagliere e lasciare riposare per qualche minuto. Tagliare sottilmente il pollo e coprire per tenere in caldo.
Scaldare circa 1/2 pollice di olio di colza in una padella dal fondo pesante a 365 gradi F. Friggere le tortillas fino a quando non diventano croccanti, quindi mettere da parte su carta assorbente.
Mescolare la panna acida e il chipotle insieme in una piccola ciotola. Accantonare.
Gettare i verdi con una scarsa quantità di succo di limone, lo zucchero, balsamico bianco e olio.
Mettere le tortillas su un piatto piatto e condire con la miscela di panna acida. Top con verdure, pollo a fette e salsa.
Guarnire con queso fresco e servire.