La zuppa calda e acida di Madame Wong è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 176 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai germogli di bambù, brodo di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Zuppa calda e acida, zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e Croque-Madame.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.