La torta di patate dolci di Nana

La torta di patate dolci di Nana
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta di patate dolci di Nana. Questa ricetta serve 8 persone e costa 88 centesimi a porzione. Una porzione contiene 495 calorie, 7 g di proteine e 22 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Se hai il guscio della torta, le uova, la noce moscata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 33%, questo piatto non è così eccezionale. Prova la ciotola di frullato di patate dolci, l'insalata di patate di Nana e il cavolo in agrodolce di Nana per ricette simili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel

Cream Sherry, Sparkling Wine e Port sono le mie scelte migliori per la torta di patate dolci. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Riesling secco Red Tail Ridge Estate. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Riesling secco della tenuta Red Tail Ridge
Riesling secco della tenuta Red Tail Ridge
Aromi di succo di lime, limone Meyer, nettarina e zenzero candito. Note minerali più morbide con vaniglia e pera affogata seguono un po' di carambola. Al palato sono presenti più lime e drupacee, abbinati ad ananas essiccato, mirtillo rosso bianco e tocchi di spezie marroni. L'acidità colpisce la metà del palato esaltando la consistenza avvolgente ed estendendo il finale con fiori bianchi e guava.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista