La "Suola" di mia madre

La
La suola di mia madre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 1. Per $48.56 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4358 calorie, 283 g di proteine, e 313g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai sale, prezzemolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
Fare olandese: In cima a bagnomaria con frusta filo, leggermente sbattere i tuorli d'uovo. Sbattere lentamente nel burro fuso. Cuocere, mescolando, sopra l'acqua calda (acqua in base non deve toccare padella superiore) solo fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
La miscela si caglierà se cotta troppo a lungo.
3
Sbattere la panna in salsa. A poco a poco battere in succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale. Battere fino a spessore come maionese. Mettere da parte per raffreddare.Preriscaldare il forno a 177°. Sciacquare delicatamente i filetti e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Metti il lato oscuro a bordo.
5
Cospargere i filetti con 3/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Dot con 2 cucchiai di burro.A partire dall'estremità stretta, arrotolare i filetti. Fissare con stuzzicadenti. In teglia imburrata poco profonda, stare in piedi i filetti su lati uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
Versare acqua e vino bianco sul pesce. Top con cipolla affettata e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando fiocchi di pesce quando testato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere l'alloro e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Rimuovere i filetti sul piatto a prova di forno e tenere in caldo. (Lasciare il forno acceso; youll essere alla griglia questi presto.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere delicatamente gli stuzzicadenti; il pesce è fragile. Filtrare il brodo di pesce, riservando 1 1/4 tazze di liquido.Sciogliere 3 cucchiai di burro in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco. Mescolare la farina e dash cayenne fino a che liscio. Mescolare gradualmente il brodo di pesce e portare ad ebollizione, mescolando. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Mescolare in crema leggera e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
Stock Di PesceStock Di Pesce
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
12
Versare sopra il pesce.Aumentare la temperatura del forno alla griglia.Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e rosolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Aggiungere il succo di limone e il sale. Cuocere finché sono teneri. Cucchiaio di funghi intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Versare la salsa olandese sui filetti. Broil 4 pollici dalla fonte di calore fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
15
Guarnire con prezzemolo o crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro (fuso)burro (fuso)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro (fuso)burro (fuso)7(inverno)burro (diviso)burro (diviso)1DashCayenneCayenne3tuorlotuorlo3(inverno)farinafarina3(inverno)farinafarina596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)crema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)crema pesante (montata fino a quando i picchi morbidi tengono)1WES E Arti della lingua ingleseSalsa olandeseSalsa olandese1(può essere o scremare)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema leggeracrema leggera596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema leggeracrema leggera454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi (affettati)funghi (affettati)1piccolocipolla (affettata)cipolla (affettata)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritato o 1 cucchiaio di crescioneprezzemolo tritato o 1 cucchiaio di crescione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritato o crescioneprezzemolo tritato o crescione1Dash8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1DashGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di sogliola (circafiletti di sogliola (circa1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco (chardonnay)vino bianco (chardonnay)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco (chardonnay)vino bianco (chardonnay)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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