La sciocchezza di Tilly
Se si desidera aggiungere più Europeo ricette per la tua scatola di ricette, la sciocchezza di Tilly potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 637 calorie, 10 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 34 fan. Una miscela di amaretti, pentola doppia crema, gelatina di ribes rosso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastelles di Tilly, Come fare una sciocchezza | Italiano Natale Sciocchezza, e Sciocchezza.
Istruzione
Per prima cosa, prepara la gelatina. Immergere le foglie di gelatina in acqua fredda fino a quando floppy, quindi scolare. Filtrare il succo dalle ciliegie in una brocca che si dovrebbe avere circa 350-400ml.
Mettere il succo e la gelatina di ribes rosso in una padella, mescolando fino a quando bolle e la gelatina di ribes rosso si è sciolta. Togliere dal fuoco, raffreddare per qualche minuto, quindi mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Versare in una padella poco profonda o piatto per raffreddare, poi raffreddare fino a quando set.
Per la crema pasticcera, raschiare i semi di vaniglia dal baccello in una grande ciotola.
Aggiungere i tuorli d'uovo, 40g di zucchero e la farina, quindi frullare fino a diventare pallido e cremoso.
Versare la crema in una padella di medie dimensioni e portare a ebollizione. A poco a poco sbattere la crema nel mix di tuorlo. Pulire la padella, quindi restituire la miscela ad essa. Cuocere lentamente a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando addensato prestare particolare attenzione a mescolare bene ai bordi della padella. Fresco, mescolando ogni tanto.
Per assemblare la sciocchezza, tagliare il rotolo svizzero in 8 pezzi e disporlo sulla base e intorno all'interno di una grande ciotola di vetro.
Cospargere con lo sherry, se si utilizza.
Girare la gelatina su una tavola e tritare con un coltello affilato. Spargere le ciliegie scolate e la gelatina tritata sopra il rotolo svizzero, quindi cospargere gli amaretti schiacciati.
Versare la crema pasticcera raffreddata sopra i biscotti, quindi tornare in frigorifero fino a freddo (circa 2 ore). Per la guarnizione, montare la panna a picchi morbidi con 1 cucchiaio di zucchero, poi cucchiaio o tubo sopra la crema pasticcera. La sciocchezza può essere coperta e raffreddata per un massimo di 2 giorni a questo punto.
Per servire, cospargere i pistacchi e gli amaretti rimanenti. Spingere indietro le foglie del physalis e colpire il frutto nella crema.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Trifle funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.