La ricotta alle erbe ha vinto tonnellate con salsa di pomodoro piccante
La ricotta alle erbe ha vinto tonnellate con salsa di pomodoro piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 109 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di pepe, mandorle sbollentate, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di Ricotta piccante in salsa di pomodoro, Crostini di Ricottano alle erbe e Pomodoro, e Bruschetta di Risotto alle erbe al limone e Pomodoro arrostito per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le tonnellate vinte, posizionare il colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Linea colino con 2 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni della ciotola. Spoon ricotta in colino. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente. Conservare in frigorifero per 1 ora. Spremere delicatamente il sacchetto di garza per rimuovere il liquido in eccesso; scartare il liquido. Spoon ricotta in un robot da cucina.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le mandorle e la farina in un macinacaffè o in un macinino da caffè e lavorare fino a macinarlo finemente. Mettere da parte 3 cucchiai di miscela di mandorle; aggiungere rimanente miscela di mandorle, menta, e il prossimo 8 ingredienti (menta attraverso l'aglio) per robot da cucina. Processo fino a che liscio.
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire gli involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare che si asciughino), spoon circa 2 cucchiaini di miscela di ricotta al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi della pasta con acqua; portare 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo. Ripetere la procedura con i restanti involucri won ton e la miscela di ricotta.
Posizionare le tonnellate vinte su 2 teglie rivestite con carta pergamena e rivestite con spray da cucina.
Pennello vinto tonnellate con albume d'uovo leggermente sbattuto; cospargere con miscela di mandorle riservato.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare tonnellate won 5 minuti su una gratella.
Per preparare la salsa, mettere i pomodori nel robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti. Mescolare la scorza d'arancia, lo zucchero e il pepe habanero; soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio. Mescolare in pomodori e basilico; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire con tonnellate di won.