La Pasta di Pesce (non scalza) della Contessa
Il Pastan di pesce della Contessa (non scalzo) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per $6.87 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Food52 ha 16 fan. Se hai olio d'oliva, linguine, mezzo bicchiere di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare La Contessa Scalza, A piedi nudi Contessa Pecan Pie, e Tiramisù della Contessa a piedi nudi per ricette simili.
Istruzione
tritare i pomodori grossolanamente
deskin pesce e tagliato in pezzi di dimensioni morso
soffriggere tre cucchiai di olio con aglio per due minuti o giù di lì a fuoco medio
aggiungere il pesce, mescolando accuratamente fino a doratura. cerca di non rompere.
una volta rosolato, salare e pepare, poi mezzo bicchiere di vino bianco e alzare la fiamma. mescolare accuratamente fino a quando il vino è quasi evaporato.
nel frattempo, scaldare la pentola di acqua calda per la pasta, generosamente salata.
quando il vino è quasi evaporato, ridurre il calore, aggiungere i pomodori e cuocere per 10 minuti o giù di lì
aggiungere capperi (preferisco solo scuotere il sale piuttosto che lavarli), prezzemolo e olive. ancora una volta mescolare accuratamente: non si vuole trasformare questo in purea di pesce. quando il succo di pomodoro viene rilasciato e la salsa si sta addensando, spegnere il fuoco. vuoi i pomodori un po ' crudi.
cuocere la pasta al dente.
aggiungere con cura la salsa alla pasta a fuoco basso. mescolare delicatamente per un minuto o due e servire.