La migliore salsa barbecue di Bryce è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi ketchup, succo di limone, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, Salsa Barbecue I, e Salsa barbecue fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola a fuoco medio, mescolare il succo di limone, ketchup, salsa di bistecca, aceto balsamico, salsa Worcestershire, burro, zucchero di canna, senape di Digione, pepe nero e pepe rosso. Frullare fino a che liscio, quindi mescolare in concentrato di pomodoro. Mescolando spesso, portare la salsa a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti, fino a quando leggermente addensato.