La migliore pizza di pane francese
La ricetta La migliore pizza di pane francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 30 minuti. Questa ricetta serve 3 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 1550 calorie, 49g di proteine, e 102 g di grasso. 1110 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai origano, mozzarella di latte, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Pizza di pane francese, Pizza di pane francese, e Pizza di pane francese per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione superiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Scaldare il burro e 3 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere aglio, fiocchi di pepe e origano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti. Mescolare metà del prezzemolo / basilico e un grosso pizzico di sale.
Posizionare il pane tagliato lateralmente su una superficie di lavoro pulita. Utilizzando una teglia bordata, premere sul pane in modo uniforme fino a quando compresso a circa 2 / 3rds della sua altezza originale.
Mettere il pane sulla parte superiore della teglia bordata. Usando un pennello da pasticceria, spennellare metà della miscela di aglio/burro/olio in modo uniforme sulle superfici tagliate del pane, assicurandosi di ottenere un sacco di pezzi di aglio e aromatici. Accantonare.
Aggiungere i pomodori alla miscela rimanente di aglio / burro / olio in padella, mescolare per combinare, aumentare il calore a medio, portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire nudo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ricco e ridotto, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale.
Mentre la salsa cuoce, distribuire 1/4 di mozzarella uniformemente sulla superficie del pane e trasferire in forno. Cuocere fino a quando il formaggio è appena sciolto, circa 8 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte fino a quando la salsa è cotta.
Spalmare la salsa uniformemente sul pane, quindi distribuire la mozzarella rimanente sulla salsa.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e cospargere immediatamente con Parmigiano-reggiano, prezzemolo/basilico rimanente, e restante cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Lasciare raffreddare leggermente e servire.