La migliore pizza di pane francese

La migliore pizza di pane francese
La ricetta La migliore pizza di pane francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 30 minuti. Questa ricetta serve 3 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 1550 calorie, 49g di proteine, e 102 g di grasso. 1110 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai origano, mozzarella di latte, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Pizza di pane francese, Pizza di pane francese, e Pizza di pane francese per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione superiore e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare il burro e 3 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere aglio, fiocchi di pepe e origano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti. Mescolare metà del prezzemolo / basilico e un grosso pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere dal fuoco.
5
Posizionare il pane tagliato lateralmente su una superficie di lavoro pulita. Utilizzando una teglia bordata, premere sul pane in modo uniforme fino a quando compresso a circa 2 / 3rds della sua altezza originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mettere il pane sulla parte superiore della teglia bordata. Usando un pennello da pasticceria, spennellare metà della miscela di aglio/burro/olio in modo uniforme sulle superfici tagliate del pane, assicurandosi di ottenere un sacco di pezzi di aglio e aromatici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
7
Aggiungere i pomodori alla miscela rimanente di aglio / burro / olio in padella, mescolare per combinare, aumentare il calore a medio, portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire nudo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ricco e ridotto, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Mentre la salsa cuoce, distribuire 1/4 di mozzarella uniformemente sulla superficie del pane e trasferire in forno. Cuocere fino a quando il formaggio è appena sciolto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Togliere dal forno e mettere da parte fino a quando la salsa è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Spalmare la salsa uniformemente sul pane, quindi distribuire la mozzarella rimanente sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
11
Trasferire in forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere dal forno e cospargere immediatamente con Parmigiano-reggiano, prezzemolo/basilico rimanente, e restante cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Lasciare raffreddare leggermente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute18
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