La migliore glassa al burro

La migliore glassa al burro
Migliore glassa Buttercream è un vegetariano glassa. Questa ricetta rende 15 porzioni con 178 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1639 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai estratto di vanillan, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Glassa al burro-Glassa all'arancia, e Glassa al burro.

Istruzione

1
In una piccola casseruola cuocere la farina e il latte fino a formare una palla, mescolando continuamente. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Con un mixer elettrico, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Battere entrambe le miscele insieme ad alta velocità fino a quando soffice e liscia.
4
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando combinato. Conservare in frigorifero per circa 1/2 ora, fino a quando non sarà di consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista