La migliore Cheesecake di sempre
Questa ricetta rende 10 porzioni con 630 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, briciole di cracker graham, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Preparare la crosta.
Mescolare le briciole, lo zucchero e il burro e premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici. (Mi piace rivestire la mia padella con un giro da 9 pollici di pergamena). In grande ciotola, con mixer a velocità media, battere la crema di formaggio solo fino a che liscio; battere lentamente nello zucchero, raschiando ciotola spesso con spatola di gomma.
Aggiungere estratti, succo d'arancia, panna, farina, tuorli d'uovo e uova; Mescolare fino a che liscio. Non sbattere le uova, basta mescolarle e cercare di non frullare l'aria extra nella pastella.
Versare il ripieno sulla crosta.
Cuocere cheesecake 12 minuti. Ridurre il calore del forno a 300 gradi; cuocere 35 minuti in più. Spegnere il forno; lasciare che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti.
Togliere la cheesecake dal forno; raffreddare completamente in padella sulla gratella. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a quando ben raffreddato.Quando la cheesecake è ferma, con la spatola, allentare il lato della padella dalla cheesecake e rimuovere la torta dal fondo della padella; far scorrere sul piatto da portata.
Versare topping sopra il centro.Se hai usato la pergamena, puoi tirare delicatamente la torta su un bel piatto da portata. Altrimenti, basta servirlo dal fondo della padella.