Brodo di tacchino fatto in casa
Brodo di tacchino fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 1243 calorie, 155 g di proteine, e 64g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Testa al negozio e raccogliere rigaglie tacchino e collo da 1 tacchino, sedano, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Brodo di mais fatto in casa, Brodo di pollo fatto in casa, e Brodo vegetale fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere le ali di tacchino, rigaglie, e il collo; soffriggere 15 minuti o fino a quando ben rosolato. Coprire e ridurre il calore al minimo; cuocere 5 minuti. Mescolare la cipolla e il sedano; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 8 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte. Grasso solidificato scremato da superficie di brodo; scarto.