La mia torta preferita

La mia torta preferita
La mia torta preferita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 668 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Dump Cake: facile Potluck preferito con miscela di torta e frutti di bosco congelati, La torta preferita di Maui, e Torta di cocco preferita per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la pastella tra le padelle preparate e lisciare le cime.
2
Cuocere per 35-40 minuti, ruotando a metà del tempo di cottura, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
3
Trasferire le torte su una gratella e lasciare raffreddare per 20 minuti. Capovolgere le torte sul rack, rimuovere le padelle e lasciare raffreddare completamente.Fai il caramello salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
4
In una piccola casseruola, unire la crema e il fleur de sel. Portare a fuoco lento a fuoco molto basso fino a quando il sale è sciolto.Nel frattempo, mantenendo una stretta sulla miscela di crema in modo che doesnt bruciare, in una casseruola media unire 1/4 tazza di acqua, lo zucchero e lo sciroppo di mais, mescolando insieme con attenzione in modo da non schizzare i lati della padella. Cuocere a fuoco alto fino a quando e instant-read termometro leggere 177°, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 1 minuto.
6
Aggiungere la miscela di panna alla miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
7
Sbattere la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Lasciare raffreddare il caramello a temperatura ambiente, quindi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per assemblare la torta.Fai la glassa di Ganache al caramello montata
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
9
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore e impostare aside.In una piccola casseruola, portare la crema a fuoco lento a fuoco molto basso.Nel frattempo, mantenendo una stretta sulla miscela di crema in modo che doesnt bruciare, in una casseruola media unire 1/4 tazza di acqua, lo zucchero e lo sciroppo di mais, mescolando insieme con attenzione in modo da non schizzare i lati della padella. Cuocere a fuoco alto fino a quando e instant-read termometro leggere 177°, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 1 minuto.
11
Aggiungere la panna al caramello e mescolare per combinare. Mescolare lentamente per 2 minuti, quindi versare il caramello sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
CremaCrema
12
Lasciare riposare il caramello e il cioccolato per 1 minuti, quindi, partendo dal centro della ciotola e lavorando fino ai bordi, mescolare lentamente la miscela di cioccolato e caramello in un cerchio fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Lasciare raffreddare il composto, quindi trasferirlo nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
14
Mescolare a bassa velocità fino a quando la ciotola si sente fresca al tatto. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente il burro, battendo fino a quando completamente incorporato. Raschiare la ciotola e battere ad alta velocità fino a quando la miscela è soffice.Assemblare la torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata.
16
Stendere 1/4 tazza di caramello sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
17
Lasciate che il caramello ammollo nella torta, poi si sviluppa 3/4 tazza di ganache glassa sopra il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
18
Cospargere 1 cucchiaino di fleur de sel sopra la glassa, quindi coprire con il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
GlassaGlassa
19
Spalmare con caramello, poi la glassa caramello e cospargere con 1 cucchiaino di fleur de sel. Quindi in alto con il terzo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
20
Spalmare con caramello. Crumb cappotto la torta e mettere la torta in frigorifero per 15 minuti per rassodare la glassa. Brina i lati e in alto con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
21
Guarnire con una spolverata di fleur de sel.La torta rimarrà in un cake saver a temperatura ambiente (fresco e privo di umidità) per un massimo di 3 giorni. Se la vostra camera non è fresco, mettere la torta in un cake saver e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
22
Togliere la torta dal frigorifero e lasciarla riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
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