La mia salamoia di tacchino preferita
La mia salamoia di tacchino preferita potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 161 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sidro di mele, acqua, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Come salamoia un tacchino, Come salamoia un tacchino, e Salamoia di tacchino.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande pentola. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono. Portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e coprire. Lasciare raffreddare completamente, quindi versare in un grande sacchetto di salatura o pentola.
Mettere il tacchino crudo in soluzione salina, quindi conservare in frigorifero per 16-24 ore. Quando è pronto per arrostire il tacchino, rimuovere il tacchino dalla salamoia. Immergere il tacchino in una pentola o in un lavandino di acqua fresca e fredda. Lasciare riposare in acqua pulita per 15 minuti per rimuovere il sale in eccesso dall'esterno. Eliminare la salamoia.
Rimuovere il tacchino dall'acqua pulita, asciugare e cuocere secondo il normale metodo di tostatura.