La Mariana Surf and Turf Combo

La Mariana Surf and Turf Combo
La Mariana Surf and Turf Combo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 203g di grasso, e un totale di 2695 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.9 per porzione, questa ricetta copertine 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, bulbo di aglio, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 72%. Provare Surf & Turf, Surf e tappeto erboso per due, e Surf e Turf Burgers per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa allo zenzero: In una casseruola, fate sobbollire il vino bianco e lo zenzero fresco a fuoco medio fino a quando la riduzione è quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il succo di reclamo, la base di vongole e la panna. Portare a ebollizione. In una casseruola separata, fare roux sciogliendo il burro, quindi aggiungendo lentamente la farina fino a quando il composto è quasi dorato. Non bruciare. Mescolare lentamente la salsa di crema di zenzero nel roux. Filtrare la miscela calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Salsa di Borgogna: In una casseruola, fate sobbollire il vino di borgogna, i grani di pepe nero, lo scalogno e l'aglio a fuoco medio fino a quando la riduzione è quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la passata di pomodoro e il brodo di manzo, portando a ebollizione. In una casseruola separata, fare roux sciogliendo il burro, quindi aggiungendo lentamente la farina fino a quando il composto è quasi dorato. Non bruciare. Mescolare lentamente la salsa di borgogna nel roux. Filtrare la miscela calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1
Spennellare il pesce con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Cospargere leggermente con sale e pepe. Grigliare a fuoco medio-caldo per 4 minuti su ciascun lato fino a quando non è completamente opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Rimuovere tutto il grasso in eccesso dalla bistecca. Condire, a piacere, con sale e pepe appena macinato. Griglia su fuoco medio-caldo a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Su un piatto caldo, spoon l'aglio purè di patate dolci sul centro del piatto. Piscina salsa di borgogna e salsa di zenzero sul piatto su lati opposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
3
Posizionare la bistecca di New York e Onaga parzialmente sulle patate dolci e sulle rispettive salse. Dribblare la salsa di borgogna aggiuntiva sulla bistecca e la salsa di zenzero sull'Onaga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Posizionare le verdure fresche al vapore sul lato e guarnire il piatto con zenzero fritto a julienned o anelli di cipolla fritti tagliati sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
In una pentola grande portare 1/2 pollice di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Mettere le verdure in un cestello a vapore e coprire per 5-6 minuti o fino a raggiungere la tenerezza desiderata. Mescolare leggermente il burro fuso e cospargere di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
7
Sbucciare, affettare e cuocere a vapore le patate dolci di Okinawa finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8
Rimuovere a ciotola. Schiacciare l'aglio arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Aggiungere la quantità desiderata di panna e burro alle patate e poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
10
Aggiungere l'aglio arrostito e mescolare. Stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)verdure fresche assortite del bambinoverdure fresche assortite del bambino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)base di vongole, opzionalebase di vongole, opzionale4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo8grani di pepe nero intero, schiacciatigrani di pepe nero intero, schiacciati2(inverno)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)4(inverno)burro fusoburro fuso227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metàciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metà2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zenzero fresco grattugiato o tritatozenzero fresco grattugiato o tritato1bulbo di aglio intero, arrostito a un marrone doratobulbo di aglio intero, arrostito a un marrone dorato2spicchioaglio tritatoaglio tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoJulienned zenzero fritto o anelli di cipolla fritti sottili di carta, per guarnireJulienned zenzero fritto o anelli di cipolla fritti sottili di carta, per guarnire4Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe macinato frescopepe macinato fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2spicchioscalogno tritatoscalogno tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecche di New York premiumbistecche di New York premium61 litro di latte intero, a temperatura ambientePatate dolci di Okinawa (viola)Patate dolci di Okinawa (viola)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino di borgognavino di borgogna454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)onaga fresco, pelle su (sostituto dentice rosa, opakapaka)onaga fresco, pelle su (sostituto dentice rosa, opakapaka)
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