La ricetta La famosa salsa barbecue Midnight Grill di Grant è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe macinato, aglio in polvere, sale di cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come una salsa a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Torta al cioccolato in una padella di Micky Grant, e Pasta speciale Mardi Gras di Grant per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme la salsa barbecue, whisky, salsa Worcestershire, zenzero, pepe di cayenna, paprika, peperoncino in polvere, aglio in polvere, sale cipolla, origano, fiocchi di pepe rosso, zucchero, pepe nero macinato e salsa di peperoncino. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Whiskey
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita