La ciotola di Jackson con salsa Vegan Comeback

La ciotola di Jackson con salsa Vegan Comeback
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Se hai uvetta dorata, pepe di cayenna, patata dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsa di ritorno, Salsa di ritorno, e Salsa di ritorno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta velocità e frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero per almeno un'ora per consentire ai sapori di mescolarsi.Mescolare prima dell'uso, aggiungendo un po ' d'acqua se la salsa è troppo densa. Ottimo come salsa di immersione o condimento per insalata. Fa circa 1 1/2 tazze.Fagioli rossi: Inizia con fagioli rossi facili già preparati o condisci i tuoi fagioli rossi saltando 1 cipolla a dadini, 2 costole tritate di sedano, 1/2 peperone a dadini e 3-4 spicchi d'aglio tritati fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Fagioli RossiFagioli Rossi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i fagioli cotti, un po ' d'acqua e da 1 a 2 cucchiaini (o più a piacere) di condimento Cajun o creolo. Cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti per consentire ai sapori di combinarsi.Crostini di patate dolci: Preriscaldare il forno a 400 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
CrostiniCrostini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire lo sciroppo d'acero, la salsa di soia e il sale affumicato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la patata dolce tagliata a dadini e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5
Stendere su una teglia rivestita con un tappetino in silicone o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mettere 1/2 tazza di grano cotto sul fondo di ogni ciotola e in alto con 1/2 tazza di fagioli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli RossiFagioli Rossi
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere uno strato sano di verdure, un po ' di salsa di ritorno, e un altro 1/4 tazza di fagioli rossi. Top con crostini di patate dolci, più salsa, e una spolverata di noci pecan tritate o noci. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagioli RossiFagioli Rossi
CrostiniCrostini
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
VerdeVerde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi0(può essere o scremare)pepe di cayenna (o a piacere)pepe di cayenna (o a piacere)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso integrale cotto o altri cerealiriso integrale cotto o altri cereali2spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza2(inverno)uvetta doratauvetta dorata8(inverno)Salsa Vegan ComebackSalsa Vegan Comeback340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolo di mazzo (circa, rimosso dai gambi e tritato o altri verdi tritaticavolo di mazzo (circa, rimosso dai gambi e tritato o altri verdi tritati2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli rossi cotti, conditi come sotto, o preparati fagioli rossi facili o veri fagioli rossi della Louisianafagioli rossi cotti, conditi come sotto, o preparati fagioli rossi facili o veri fagioli rossi della Louisiana1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente2(inverno)noci pecan o noci tritatenoci pecan o noci tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteanacardi grezzianacardi grezzi1(può essere o scremare)sale (o a piacere)sale (o a piacere)1pizzicogeneroso pizzico sale affumicato (opzionale)generoso pizzico sale affumicato (opzionale)170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto Mori-Nu silken tofupacchetto Mori-Nu silken tofu1(inverno)salsa di soia (o tamari senza grano)salsa di soia (o tamari senza grano)11 libbra di zucchine,senape marrone piccantesenape marrone piccante1grandepatate dolci sbucciate e tagliate a cubettipatate dolci sbucciate e tagliate a cubetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto biancoaceto bianco11 libbra di zucchine,salsa vegana del Worcestershiresalsa vegana del Worcestershire
DifficoltaMedio
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute100
Rivista