Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Se hai uvetta dorata, pepe di cayenna, patata dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsa di ritorno, Salsa di ritorno, e Salsa di ritorno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta velocità e frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero per almeno un'ora per consentire ai sapori di mescolarsi.Mescolare prima dell'uso, aggiungendo un po ' d'acqua se la salsa è troppo densa. Ottimo come salsa di immersione o condimento per insalata. Fa circa 1 1/2 tazze.Fagioli rossi: Inizia con fagioli rossi facili già preparati o condisci i tuoi fagioli rossi saltando 1 cipolla a dadini, 2 costole tritate di sedano, 1/2 peperone a dadini e 3-4 spicchi d'aglio tritati fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Cracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Condimento Al Pepe E Limone
Rigatoni Secchi
Fagioli Rossi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i fagioli cotti, un po ' d'acqua e da 1 a 2 cucchiaini (o più a piacere) di condimento Cajun o creolo. Cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti per consentire ai sapori di combinarsi.Crostini di patate dolci: Preriscaldare il forno a 400 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Crostini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire lo sciroppo d'acero, la salsa di soia e il sale affumicato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Aggiungere uno strato sano di verdure, un po ' di salsa di ritorno, e un altro 1/4 tazza di fagioli rossi. Top con crostini di patate dolci, più salsa, e una spolverata di noci pecan tritate o noci. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagioli Rossi
Crostini
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)