La Bouillabaisse della Signora

La Bouillabaisse della Signora
La Bouillabaisse della Signora è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 471 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cozze, pomodori roma, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come La Bouillabaisse della Signora, La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
Lavare e strofinare le cozze in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
AcquaAcqua
2
Portare a ebollizione 2 tazze d'acqua in una grande pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le cozze e coprire la pentola.* Vapore per 6-8 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Scartare le cozze che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Tagliare il pesce a fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere l'aglio, le cipolle, i pomodori, il finocchio, lo zafferano, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZafferanoZafferano
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
8
Aggiungere il brodo di cozze alla pentola e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CozzaCozza
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere l'acqua bollente e il succo di vongole. Portare a ebollizione, aggiungere i granchi e il pesce e continuare a bollire per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
AcquaAcqua
PescePesce
10
Aggiungere le cozze insieme ai gamberetti e far bollire per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
GamberoGambero
11
Affettare il pane francese, imburrarlo e tostarlo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
BurroBurro
TostareTostare
12
Servire la bouillabaisse in grandi ciotole individuali foderate con pane francese tostato; ammucchiare i frutti di mare e mestolare il brodo su di esso. Top ogni ciotola con 1 cucchiaio di burro. Passare il pane rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
Pane FrancesePane Francese
FruttiFrutti
BurroBurro
PanePane
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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