L'insalata di maccheroni di papà
L'insalata di maccheroni di papà potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta rende 10 porzioni con 297 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape, maccheroni al gomito, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Lavoro mamma a strati Nachos, Manicotti della mamma di lavoro super facile, e Lavoro Womans"formaggio Soufflé'" per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fino a raffreddare.
Trasferire in una grande insalatiera.
Impilare fette di formaggio americano alternate a fette di bologna e tagliare a dadi da 1/2 pollici. (Impilamento aiuta a prevenire formaggio da attaccare insieme.)
Mescolare bologna e formaggio in maccheroni e mescolare in uova sode, sottaceti dolci, sedano, peperone verde e cipolla rossa.
Mescolare il condimento per l'insalata cremoso e la senape nell'insalata e condire con pepe nero. Coprire l'insalata e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.