L'ingrediente segreto (Ginger Jam): Ginger Shrimp
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ingrediente segreto (Ginger Jam): Ginger Shrimp una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 884 calorie, 111 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $11.13 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 81 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di soia, scalogno, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare L'ingrediente segreto (marmellata di zenzero): Tonno scottato allo zenzero dolce, L'ingrediente segreto (Ginger Jam) : Zenzero Sesamo Noodles, e L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato per ricette simili.
Istruzione
Rivestire leggermente i gamberetti con l'amido di mais.
Scaldare l'olio in un wok a fuoco alto. Scottare i gamberetti in lotti su entrambi i lati per un totale di 2 1/2 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare la marmellata di zenzero e la salsa di soia a fuoco medio per un minuto. Gettare i gamberetti nella salsa, e top con scalogno tritato e coriandolo fresco.