L'avventura di Zola Pane all'aglio
L'avventura di Zola il pane all'aglio è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 176 calorie. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, formaggio romano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e La torta al cioccolato senza farina di Adventure Bite.
Istruzione
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a marrone scuro, circa 15 minuti. Mescolare lo sciroppo d'acero e il mix di tracce.
Riscaldare a 300 a 310 gradi F (da 149 a 154 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo piovigginato da un cucchiaio forma fili duri e fragili.
Versare su carta pergamena e lasciare raffreddare.
Preriscaldare la griglia del forno.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro e l'aglio rimanenti.
Spalmare sul lato tagliato delle metà della focaccia. Sbriciolare il mix di tracce candite e la cipolla sul burro all'aglio e guarnire con formaggio romano.
Mettere la focaccia su una teglia da forno.
Cuocere per 3-5 minuti, o fino a doratura.
Tagliare a spicchi per servire.