L'avventura di Zola Pane all'aglio

L'avventura di Zola Pane all'aglio
L'avventura di Zola il pane all'aglio è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 176 calorie. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, formaggio romano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e La torta al cioccolato senza farina di Adventure Bite.

Istruzione

1
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a marrone scuro, circa 15 minuti. Mescolare lo sciroppo d'acero e il mix di tracce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Riscaldare a 300 a 310 gradi F (da 149 a 154 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo piovigginato da un cucchiaio forma fili duri e fragili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Versare su carta pergamena e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro e l'aglio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Spalmare sul lato tagliato delle metà della focaccia. Sbriciolare il mix di tracce candite e la cipolla sul burro all'aglio e guarnire con formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
FocacciaFocaccia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Mettere la focaccia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere per 3-5 minuti, o fino a doratura.
10
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista