L'ultimo arrosto di maiale con corona

L'ultimo arrosto di maiale con corona
The Ultimate Pork Crown Roast è un piatto principale per 14 persone. Una porzione contiene 527 calorie, 44 g di proteine e 38 g di grassi. Per $ 1,91 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 155 direbbero che ha colpito nel segno. Una miscela di crescione, timo, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 96%, il che è sorprendente. L'arrosto di maiale definitivo, l'arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e salsa di sidro e l'arrosto di maiale con corona sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Posiziona la griglia sul terzo inferiore del forno in modo che l'arrosto si adatti completamente all'interno.
Attrezzatura che userete
1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie1/2 Mazzetto Di Timo, Solo Le Foglie
3
In una piccola ciotola o in un mortaio e un pestello, unisci timo, salvia, aglio, sale e pepe, a piacere, e schiaccia per spezzare le erbe e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Aggiungere l'olio, circa 1 tazza, e unire con il pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Prendete l'arrosto di maiale a corona e se il vostro macellaio non l'ha già preparato, pulite le ossa della carne con un coltello da disosso (francescatele) e fate un piccolo taglio nella carne tra ogni costola in modo da poterla avvolgere facilmente in un cerchio ; salva gli scarti. Strofinare il maiale dappertutto con la miscela di erbe. Con le costole all'esterno, avvolgere la griglia su se stessa in modo che le estremità si incontrino e fissarla con lo spago da cucina in modo che mantenga la forma a corona. *Nota del cuoco: se lo fai da solo, usa uno spiedino per mantenere la forma mentre avvolgi l'arrosto con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Aggiungere gli scarti sul fondo della padella accanto all'arrosto. Ciò contribuirà ad aggiungere sapore alla salsa. Mettere da parte per portare la carne di maiale a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Riempire la cavità con il ripieno di mele e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
9
Copri il ripieno e le punte delle costole con un foglio di alluminio, quindi metti l'intero arrosto nel forno e cuoci per 2 ore e 20 minuti, un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe registrare 150 gradi F una volta terminato. Circa 30-45 minuti prima della cottura, rimuovere la pellicola per far dorare il ripieno e creare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Togliere dal forno, coprire senza stringere con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Servire con ripieno di mele e noci pecan e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
12
Guarnire con crescione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
13
Dotazione speciale: teglia dotata di griglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute44
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