L'ultimo arrosto di maiale con corona
The Ultimate Pork Crown Roast è un piatto principale per 14 persone. Una porzione contiene 527 calorie, 44 g di proteine e 38 g di grassi. Per $ 1,91 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 155 direbbero che ha colpito nel segno. Una miscela di crescione, timo, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 96%, il che è sorprendente. L'arrosto di maiale definitivo, l'arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e salsa di sidro e l'arrosto di maiale con corona sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Posiziona la griglia sul terzo inferiore del forno in modo che l'arrosto si adatti completamente all'interno.
In una piccola ciotola o in un mortaio e un pestello, unisci timo, salvia, aglio, sale e pepe, a piacere, e schiaccia per spezzare le erbe e l'aglio.
Aggiungere l'olio, circa 1 tazza, e unire con il pestello.
Prendete l'arrosto di maiale a corona e se il vostro macellaio non l'ha già preparato, pulite le ossa della carne con un coltello da disosso (francescatele) e fate un piccolo taglio nella carne tra ogni costola in modo da poterla avvolgere facilmente in un cerchio ; salva gli scarti. Strofinare il maiale dappertutto con la miscela di erbe. Con le costole all'esterno, avvolgere la griglia su se stessa in modo che le estremità si incontrino e fissarla con lo spago da cucina in modo che mantenga la forma a corona. *Nota del cuoco: se lo fai da solo, usa uno spiedino per mantenere la forma mentre avvolgi l'arrosto con lo spago da cucina.
Aggiungere gli scarti sul fondo della padella accanto all'arrosto. Ciò contribuirà ad aggiungere sapore alla salsa. Mettere da parte per portare la carne di maiale a temperatura ambiente prima della cottura.
Riempire la cavità con il ripieno di mele e noci pecan.
Copri il ripieno e le punte delle costole con un foglio di alluminio, quindi metti l'intero arrosto nel forno e cuoci per 2 ore e 20 minuti, un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe registrare 150 gradi F una volta terminato. Circa 30-45 minuti prima della cottura, rimuovere la pellicola per far dorare il ripieno e creare una crosta.
Togliere dal forno, coprire senza stringere con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti prima di tagliare.
Servire con ripieno di mele e noci pecan e salsa.
Guarnire con crescione, se lo si desidera.
Dotazione speciale: teglia dotata di griglia.