Krissy's Easy Chocolate Triple Layer Pie

Krissy's Easy Chocolate Triple Layer Pie
La ricetta Krissy's Easy Chocolate Triple Layer Pie può essere fatta in circa 4 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 1248 calorie, 14g di proteine, e 59g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Tuttiricette richiede scaglie di cioccolato, crosta di cracker graham, mix di budino al cioccolato e latte. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta al cioccolato a triplo strato, Torta al cioccolato triplo strato OREO® , e Torta al cioccolato triplo strato OREO.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare latte e budino. Battere con frusta a filo per 1 minuto. Cucchiaio 1 1/2 tazze di budino in crosta cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Piegare delicatamente 1/2 della guarnizione montata nel budino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
3
Distribuire questa miscela sullo strato di budino in crosta. Top con restante montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CrostaCrosta
4
Guarnire con scaglie di cioccolato e coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato

Attrezzatura

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista