Kifli alla vaniglia
Vanilla Kifli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la farina, il cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Kifli II Ungherese, Cookie di Quickie Kifli, e Croissant con Semi di Sesamo (Kifli) per ricette simili.
Istruzione
Mantecare il burro con lo zucchero in una grande ciotola. Sbattere i tuorli e la vaniglia. A poco a poco battere nella farina.
Trasformare in una palla, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Per formare le mezzelune, arrotolare circa 1 cucchiaio di pasta nei palmi delle mani. Quindi continuare a rotolare per formare una corda lunga circa 3 pollici e spessa 1/2 pollice. Piegare la corda per formare una mezzaluna. Ripetere con la pasta rimanente, disponendo su fogli di biscotti non ingrassati a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere per circa 10-12 minuti. I biscotti dovrebbero essere di colore bianco.
Lasciare raffreddare su fogli di biscotti per 5 minuti per evitare la rottura. Quindi, mentre i biscotti sono ancora caldi, arrotolare con cura lo zucchero vanigliato. (Può essere trovato nei negozi di alimenti sfusi). Ripetere con i cookie rimanenti. Biscotti freschi completamente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria a fuoco basso. Quando i biscotti sono freschi, immergere le punte di ogni biscotto nel cioccolato fuso, quindi impostare su carta cerata ad asciugare.