Kibbeh al forno
Baked Kibbeh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai agnello macinato, cipolla, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Kibbeh al forno, Kibbeh di agnello al forno con cipolla e topping di pinoli, e Kibbeh per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'agnello, il pimento, il sale, la cannella e il pepe e cuocere, mescolando e rompendo i grumi, fino a quando l'agnello non è più rosa, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/3 di tazza di pinoli.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Coprire bulgur da 1 pollice con acqua fredda in una ciotola. Quando la polvere e la pula salgono in superficie, versare l'acqua, quindi ripetere il risciacquo altre 2 volte. Coprire il bulgur sciacquato con acqua fredda da 1 pollice e lasciare riposare 10 minuti.
Scolare in un setaccio a maglia fine, premendo forte su bulgur per rimuovere il liquido in eccesso e trasferire in una grande ciotola.
Pulse cipolla in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere l'agnello, il pimento, il sale, la cannella e il pepe e il polso fino a quando la cipolla è tritata finemente (la carne apparirà liscia).
Aggiungere al bulgur e mescolare con le mani per combinare bene.
Ungere leggermente il piatto di torta con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Premere la metà della miscela bulgur in modo uniforme sul fondo e sul lato della piastra (su 1 pollice se si utilizza padella). Cucchiaio di riempimento in modo uniforme sulla miscela bulgur. Cucchiaio rimanente miscela bulgur sopra il riempimento e la diffusione a coprire, lisciatura superiore.
Spennellare la parte superiore con l'olio d'oliva rimanente e segnare in un motivo a croce con un coltello da cucina.
Cuocere kibbeh in mezzo al forno fino a cottura, 35 a 40 minuti.
Preriscaldare il broiler. Broil kibbeh 5 a 7 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è marrone dorato e croccante, 3 a 5 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.