Kibbeh al forno

Kibbeh al forno
Baked Kibbeh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai agnello macinato, cipolla, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Kibbeh al forno, Kibbeh di agnello al forno con cipolla e topping di pinoli, e Kibbeh per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'agnello, il pimento, il sale, la cannella e il pepe e cuocere, mescolando e rompendo i grumi, fino a quando l'agnello non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/3 di tazza di pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Coprire bulgur da 1 pollice con acqua fredda in una ciotola. Quando la polvere e la pula salgono in superficie, versare l'acqua, quindi ripetere il risciacquo altre 2 volte. Coprire il bulgur sciacquato con acqua fredda da 1 pollice e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare in un setaccio a maglia fine, premendo forte su bulgur per rimuovere il liquido in eccesso e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Pulse cipolla in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere l'agnello, il pimento, il sale, la cannella e il pepe e il polso fino a quando la cipolla è tritata finemente (la carne apparirà liscia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Aggiungere al bulgur e mescolare con le mani per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1
Ungere leggermente il piatto di torta con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Premere la metà della miscela bulgur in modo uniforme sul fondo e sul lato della piastra (su 1 pollice se si utilizza padella). Cucchiaio di riempimento in modo uniforme sulla miscela bulgur. Cucchiaio rimanente miscela bulgur sopra il riempimento e la diffusione a coprire, lisciatura superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
BulgurBulgur
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Spennellare la parte superiore con l'olio d'oliva rimanente e segnare in un motivo a croce con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cuocere kibbeh in mezzo al forno fino a cottura, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Preriscaldare il broiler. Broil kibbeh 5 a 7 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è marrone dorato e croccante, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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