Gelato Dulce de Leche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Dulce de Leche gelato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, panna, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Gelato Dulce de leche, e Torta di gelato Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte e la panna a ebollizione in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, quindi togliere dal fuoco e frullare in dulce de leche fino a quando non si scioglie.
Sbattere la vaniglia e trasferirla in una ciotola di metallo. Quick-chill mettendo ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolando di tanto in tanto fino a freddo, 15 a 20 minuti.
Congelare la miscela in gelatiera fino a quando quasi ferma, quindi piegare in noci pecan.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire, almeno 1 ora.
Il gelato mantiene 1 settimana.