Domenica Ragù
Il ragù della domenica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 717 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pancetta, salsicce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni Con Ragù della domenica Sera, Domenica Slow Cooker Ragù di Manzo, e Domenica Fornello lento: Ragù di manzo per ricette simili.
Istruzione
Pulse pomodori con succo (1 lattina alla volta) in un frullatore fino a quasi liscio.
Scaldare l'olio in un'ampia pentola pesante da 10 a 12 quarti a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la purea di pomodoro, l'alloro e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 40 a 45 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Mescolare insieme aglio, prezzemolo, formaggio e pancetta.
Pound top rotondo a 1/8 di pollice di spessore tra 2 fogli di pellicola trasparente con un mattarello o carne pounder. Miscela di prezzemolo cucchiaio uniformemente su cotolette di manzo (circa 3 cucchiai ciascuno). Iniziando con un lato corto, arrotolare le cotolette e legare ad ogni estremità con lo spago per fare le braciole.
Formare una miscela di polpette riservata in palline (circa 16), usando una misura di 1/4 di tazza.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Condire le braciole con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale) e rosolare bene in 2 lotti, girando, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire in una grande padella poco profonda.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella e salsiccia marrone in 2 lotti, girando, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire in padella con braciole.
Pat spalla di maiale asciutto e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella e marrone spalla di maiale tutto, circa 5 minuti.
Pat costine di maiale asciugare e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla padella e rosolare bene le costole in 2 lotti, girando, circa 6 minuti per lotto.
Scaldare l'olio riservato da polpette in padella a fuoco medio fino a quando non brilla. Friggere le polpette in 2 lotti (non affollare), girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire su carta assorbente con un mestolo forato. (Eliminare l'olio.)
Riportare la salsa a fuoco lento e aggiungere con cura tutte le carni e i succhi. Fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando delicatamente di tanto in tanto (non rompere polpette), fino a quando tutte le carni sono tenere, circa 2 1/4 ore.
Trasferire le carni con le pinze in un grande piatto.
Servire con fettuccine e salsa rimanente.
La salsa di pomodoro con carni può essere fatta 4 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca).