Domenica Ragù

Domenica Ragù
Il ragù della domenica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 717 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pancetta, salsicce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni Con Ragù della domenica Sera, Domenica Slow Cooker Ragù di Manzo, e Domenica Fornello lento: Ragù di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse pomodori con succo (1 lattina alla volta) in un frullatore fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Scaldare l'olio in un'ampia pentola pesante da 10 a 12 quarti a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere la cipolla fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere la purea di pomodoro, l'alloro e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 40 a 45 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
SaleSale
1
Mescolare insieme aglio, prezzemolo, formaggio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
2
Pound top rotondo a 1/8 di pollice di spessore tra 2 fogli di pellicola trasparente con un mattarello o carne pounder. Miscela di prezzemolo cucchiaio uniformemente su cotolette di manzo (circa 3 cucchiai ciascuno). Iniziando con un lato corto, arrotolare le cotolette e legare ad ogni estremità con lo spago per fare le braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
ManzoManzo
CarneCarne
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
1
Formare una miscela di polpette riservata in palline (circa 16), usando una misura di 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Condire le braciole con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale) e rosolare bene in 2 lotti, girando, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una grande padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella e salsiccia marrone in 2 lotti, girando, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in padella con braciole.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Pat spalla di maiale asciutto e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
PepePepe
SaleSale
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella e marrone spalla di maiale tutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferimento a pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Pat costine di maiale asciugare e condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
PepePepe
SaleSale
9
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla padella e rosolare bene le costole in 2 lotti, girando, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferimento a pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Scaldare l'olio riservato da polpette in padella a fuoco medio fino a quando non brilla. Friggere le polpette in 2 lotti (non affollare), girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Trasferire su carta assorbente con un mestolo forato. (Eliminare l'olio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Riportare la salsa a fuoco lento e aggiungere con cura tutte le carni e i succhi. Fate sobbollire, parzialmente coperto, mescolando delicatamente di tanto in tanto (non rompere polpette), fino a quando tutte le carni sono tenere, circa 2 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
2
Trasferire le carni con le pinze in un grande piatto.
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Servire con fettuccine e salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
SalsaSalsa
1
La salsa di pomodoro con carni può essere fatta 4 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute47
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