Key Lime Pie III
Key Lime Pie III richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 330 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di amari, scorza di limone, lime jell-o® mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così impressionante. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la gelatina di calce in acqua bollente, aggiungere la scorza di calce e il succo. Versare lentamente nel tuorlo d'uovo, mescolando continuamente.
Aggiungere latte condensato e amari. Raffreddare fino a quando leggermente denso.
Sbattere l'albume fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di gelatina di calce.
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera.
Versare in guscio torta al forno. Raffreddare fino alla ditta o durante la notte.