Key Lime Pie
Key Lime Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 392 calorie, 6g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, zucchero, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 3 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Baked Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, Key Lime Pie Cupcakes-Upside-Down Key Lime Pies, e L'ingrediente segreto (Key Lime): Key Lime Shrimp Tacos.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la crosta cracker graham: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rompere i cracker graham; posto in un robot da cucina e processo di briciole. Se non si dispone di un robot da cucina, posizionare i cracker in un grande sacchetto di plastica; sigillare e poi schiacciare i cracker con un mattarello.
Aggiungere il burro fuso e lo zucchero e il polso o mescolare fino a quando combinato. Premere il composto sul fondo e sul lato di una teglia, formando un bordo pulito attorno al bordo.
Cuocere la crosta fino a quando impostato e dorato, 8 minuti. Mettere da parte su una gratella; lasciare il forno acceso.
Per il ripieno: Nel frattempo, in un mixer elettrico con il filo frusta allegato, sbattere i tuorli e la scorza di lime ad alta velocità fino a molto soffice, circa 5 minuti. Aggiungere gradualmente il latte condensato e continuare a battere fino a spessore, 3 o 4 minuti in più. Abbassare la velocità del mixer e aggiungere lentamente il succo di lime, mescolando solo fino a quando combinato, non più.
Versare il composto nella crosta.
Cuocere per 10 minuti, o fino a quando il ripieno è appena impostato. Raffreddare su una griglia, quindi refrigerare. Congelare per 15-20 minuti prima di servire.
Per il topping:Montare la panna e lo zucchero dei pasticceri fino a quando non è quasi rigido.
Tagliare la torta a spicchi e servire molto fredda, coprendo ogni cuneo con un grosso ciuffo di panna montata.
Vino consigliato: Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Moscato d'Asti, Late Harvest Riesling e Late Harvest Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per Key Lime Pie. Dal momento che key lime pie è abbastanza aspro, puoi andare con uno qualsiasi di questi vini dolci per bilanciarlo. Un vino che potresti provare è Villa Rosa Moscato d'Asti. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Villa Rosa Moscato d ' Asti
Villa Rosa Moscato è frizzante, o leggermente frizzante, con un bouquet aromatico di pesca dolce e albicocca e delicate qualità minerali. Un modo piacevolmente dolce, ma rinfrescante per terminare un pasto.