Ketchup di Shiitake arrosto
Arrosto Shiitake Ketchup potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, porcini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ketchup al peperoncino arrostito, Ketchup di pomodoro arrosto, e Ketchup di pomodoro arrostito in stile chunky.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e spennellare leggermente il foglio con olio.
Disporre le fette di cipolla in un unico strato sulla teglia e spennellare con olio. Arrosto, girando le fette e spostandole in luoghi diversi sulla padella, fino a quando le cipolle sono marrone scuro su entrambi i lati, circa 25 minuti.
Rimuovere le cipolle man mano che raggiungono la cottura. Raffreddare a temperatura ambiente.
Spennellare il foglio con un po ' più di olio. Disporre i pomodori, tagliati a lato verso il basso, su metà della padella e i tappi di funghi shiitake, lato branchia verso il basso, sull'altro lato della padella.
Spennellare i pomodori e i funghi con olio. Arrostire fino a quando i pomodori sono molto morbidi e le bucce sono avvizzite e i funghi sono rugosi ma sodi, 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, mettere i porcini secchi in una piccola ciotola e versarvi sopra l'acqua bollente.
Lasciare riposare fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 15 minuti.
Scolare i funghi, sforzando il liquido di ammollo attraverso un filtro del caffè o un setaccio rivestito con un doppio spessore di garza. Mettere da parte il liquido di ammollo. Sciacquare bene i porcini e scolarli bene.
Sollevare gli shiitake dalla teglia e aggiungerli ai porcini. Raschiare i pomodori e gli eventuali succhi sulla teglia in un robot da cucina.
Aggiungere le cipolle arrostite. Processo, fermandosi una o due volte per raschiare i lati del workbowl, fino a quando le verdure sono tritate finemente.
Aggiungere i pomodori schiacciati, jalapeo, aceto, zucchero, senape, sale, salsa di soia, worcestershire, e pepe. Processo fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una casseruola pesante da 3 a 4 litri. Mescolare il liquido di ammollo dei funghi.
Mettere gli shiitake e i porcini nel robot da cucina e lavorare fino a tritare molto finemente, raschiando i lati del workbowl se necessario, per tritarli uniformemente.
Aggiungere alla miscela di pomodoro.
Riscaldare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a un bollore spoglio 1 o 2 bolle che salgono in superficie alla volta. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tumulare in alto su un cucchiaio, circa 1 ora. Guarda attentamente il ketchup e non lasciarlo attaccare al piatto mentre si addensa. Raffreddare a temperatura ambiente. Controlla il condimento. (Il ketchup può essere conservato in un ben coperto contenuto in frigorifero per un massimo di 3 settimane.)
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