Ketchup di Shiitake arrosto

Ketchup di Shiitake arrosto
Arrosto Shiitake Ketchup potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, porcini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ketchup al peperoncino arrostito, Ketchup di pomodoro arrosto, e Ketchup di pomodoro arrostito in stile chunky.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e spennellare leggermente il foglio con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre le fette di cipolla in un unico strato sulla teglia e spennellare con olio. Arrosto, girando le fette e spostandole in luoghi diversi sulla padella, fino a quando le cipolle sono marrone scuro su entrambi i lati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
3
Rimuovere le cipolle man mano che raggiungono la cottura. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Spennellare il foglio con un po ' più di olio. Disporre i pomodori, tagliati a lato verso il basso, su metà della padella e i tappi di funghi shiitake, lato branchia verso il basso, sull'altro lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Spennellare i pomodori e i funghi con olio. Arrostire fino a quando i pomodori sono molto morbidi e le bucce sono avvizzite e i funghi sono rugosi ma sodi, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, mettere i porcini secchi in una piccola ciotola e versarvi sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare riposare fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Scolare i funghi, sforzando il liquido di ammollo attraverso un filtro del caffè o un setaccio rivestito con un doppio spessore di garza. Mettere da parte il liquido di ammollo. Sciacquare bene i porcini e scolarli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CaffCaff
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
10
Mettili in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Sollevare gli shiitake dalla teglia e aggiungerli ai porcini. Raschiare i pomodori e gli eventuali succhi sulla teglia in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Aggiungere le cipolle arrostite. Processo, fermandosi una o due volte per raschiare i lati del workbowl, fino a quando le verdure sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
13
Aggiungere i pomodori schiacciati, jalapeo, aceto, zucchero, senape, sale, salsa di soia, worcestershire, e pepe. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
14
Trasferire la miscela in una casseruola pesante da 3 a 4 litri. Mescolare il liquido di ammollo dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Mettere gli shiitake e i porcini nel robot da cucina e lavorare fino a tritare molto finemente, raschiando i lati del workbowl se necessario, per tritarli uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
16
Aggiungere alla miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
17
Riscaldare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a un bollore spoglio 1 o 2 bolle che salgono in superficie alla volta. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tumulare in alto su un cucchiaio, circa 1 ora. Guarda attentamente il ketchup e non lasciarlo attaccare al piatto mentre si addensa. Raffreddare a temperatura ambiente. Controlla il condimento. (Il ketchup può essere conservato in un ben coperto contenuto in frigorifero per un massimo di 3 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
18
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20
articolo
21
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista