Kebab di manzo marocchino con couscous al curry, Raita e vinaigrette Charmoula
Kebab di manzo marocchino con couscous al curry, Raitan e Charmoula Vinaigrette potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $4.65 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1520 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Se avete cayenne, sale, yogurt greco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Spiedini di agnello Tandoori con Raitan e Couscous, Kebab di agnello marocchino con Couscous dorato, e Costolette di agnello alla griglia con Couscous al curry e Raita di zucchine.
Istruzione
1
Per il couscous: Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere l'acqua in una casseruola a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Sbattere il curry, salepepe nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere il couscous nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Lasciare riposare il couscous per 10 minuti per assorbire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Versare metà dell'olio d'oliva nel couscous. Lavorare l'olio d'oliva nel couscous a mano, strofinando i chicchi per lanuginare il couscous rompere eventuali ciuffi, assicurandosi che il couscous sia uniformemente rivestito con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Mettere la casseruola nel forno e cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere la casseruola dal forno e versare il resto dell'olio nel couscous. A mano o con un cucchiaio, lavorare l'olio attraverso il couscous, rompendo eventuali ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mettere lo yogurt, menta, cumino, sale e cetrioli in una ciotola e mescolare per combinare. Controllare il condimento e regolare se necessario. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mettere l'olio, succo di limone, coriandolo, prezzemolo, aglio, cumino, paprika e cayennein una ciotola e mescolare per combinare. Condire la charmoula con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Unire la carne di manzo, cipolle, latte in polvere, coriandolo, menta, zenzero, cayenne, sale e pepein una ciotola e mescolare accuratamente per combinare. Dividere la miscela in 8 palline. Formare ogni palla in un cilindro di kebab lungo circa 3 pollici. Refrigerare gli spiedini fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.