Kasha e papillon Pilaf

Kasha e papillon Pilaf
Kashan e papillon Pilaf richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farfalle, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Kashan e papillon Pilaf, Kasha Pilaf salato, e Galline della Cornovaglia con Kasha Pilaf.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le cipolle, il peperone e i funghi nel burro da 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere dalla padella alla piastra.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una piccola ciotola, mescolare kasha e uovo, rivestimento bene. Cuocere kasha nella stessa padella a fuoco medio circa 3 minuti, mescolando continuamente, fino a doratura e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KashaKasha
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Riportare le verdure in padella con kasha; mescolare in brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
KashaKasha
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito e kasha è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
KashaKasha
6
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Mescolare la pasta cotta e il prezzemolo nella miscela di kasha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
KashaKasha
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista