Kasha e papillon Pilaf
Kashan e papillon Pilaf richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farfalle, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Kashan e papillon Pilaf, Kasha Pilaf salato, e Galline della Cornovaglia con Kasha Pilaf.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le cipolle, il peperone e i funghi nel burro da 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Rimuovere dalla padella alla piastra.
In una piccola ciotola, mescolare kasha e uovo, rivestimento bene. Cuocere kasha nella stessa padella a fuoco medio circa 3 minuti, mescolando continuamente, fino a doratura e asciutto.
Riportare le verdure in padella con kasha; mescolare in brodo, sale e pepe.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito e kasha è tenero.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Mescolare la pasta cotta e il prezzemolo nella miscela di kasha.