Kahlua Moka Biscotti al burro appiccicoso

Kahlua Mocha Gooey burro biscotti è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Torta al burro appiccicosa Moka, e Biscotti sandwich al cioccolato con menta piperita Moka Kahlua Ganache.
Istruzione
In una grande ciotola o mixer stand, sbattere insieme il burro, Kahlua Moka, uovo e crema di formaggio fino a quando soffice.
Aggiungere la torta di cibo del diavolo mescolare un po ' di tempo, incorporando completamente ogni volta. Conservare in frigorifero l'impasto per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Arrotolare l'impasto in palline.
Arrotolare ogni palla in zucchero a velo.
Mettere sulla teglia a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 10-12 minuti.
Lasciare raffreddare per 2 minuti prima di passare al rack di raffreddamento a filo per raffreddare completamente.