Kahlua Moka Biscotti al burro appiccicoso

Kahlua Moka Biscotti al burro appiccicoso
Kahlua Mocha Gooey burro biscotti è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Torta al burro appiccicosa Moka, e Biscotti sandwich al cioccolato con menta piperita Moka Kahlua Ganache.

Istruzione

1
In una grande ciotola o mixer stand, sbattere insieme il burro, Kahlua Moka, uovo e crema di formaggio fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
KahluaKahlua
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Aggiungere la torta di cibo del diavolo mescolare un po ' di tempo, incorporando completamente ogni volta. Conservare in frigorifero l'impasto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie OZ Di Lamponi FreschiConchiglie OZ Di Lamponi Freschi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Arrotolare l'impasto in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Arrotolare ogni palla in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere sulla teglia a circa 2 pollici di distanza.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare raffreddare per 2 minuti prima di passare al rack di raffreddamento a filo per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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