Pero
L'albero di pera è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 16 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di menta, ghiaccio, succo di pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pernice in una torta di pere, Gufo Albero, e Albero di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tranne il rametto di menta in uno shaker e agitare fino a quando ben amalgamato, circa 10 secondi.
Versare la bevanda con ghiaccio in un bicchiere o in un snifter.
Guarnire con rametto di menta.
Bar Essentials: Avere questi a portata di mano per la miscelazione di grandi mocktails.
Sciroppo semplice: parti uguali di zucchero e acqua, riscaldate fino a quando lo zucchero si scioglie. (La tua resa sarà la stessa della quantità di acqua che usi.)
Succo di limone e lime: parti uguali di limone appena spremuto e succo di lime, per aggiungere acidità in un lampo.
Limoni freschi, lime e arance: per fare il succo, cunei per spremere o inumidire il bordo di un bicchiere, o torsioni di scorza per l'aroma extra di agrumi.
Zucchero superfine: Si scioglie facilmente e fa un bel contorno sul bordo di un bicchiere.
Erbe fresche: basilico, menta e dragoncello aggiungono complessità, consistenza e appeal visivo.
Ghiaccio acquistato: per una grande festa, è difficile fare abbastanza ghiaccio a casa. Oltre al raffreddamento, il ghiaccio aiuta a miscelare i sapori nello shaker.