Girandola Pesca Ciabattino

Girandola Pesca Ciabattino
Pinwheel Peach Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina per tutti gli usi, pesche, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Provare Ciabattino di Mela girandola, Ciabattino di mele e ciliegie con biscotti girandola, e Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Mettere da parte lo zucchero speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare la farina, 3/4 tazza di zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il burro freddo fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la panna e la vaniglia; mescolare fino a formare grumi umidi. Impastare delicatamente la pasta sulla superficie leggermente infarinata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
PastaPasta
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a rettangolo 9x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Cospargere con zucchero speziato. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la pasta in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
7
Trasferire in teglia. Coprire il registro con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare lo zucchero, il baccello di vaniglia e la farina nel processore fino a quando la vaniglia viene tritata finemente; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le pesche e il succo di limone; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeachPeach
3
Trasferire la miscela di pesca in una tortiera da 10 pollici di diametro con lati alti 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere fino a quando il ripieno bolle, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare il registro della pasta trasversalmente in biscotti da 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
6
Posizionare i biscotti in cima al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 45 minuti. Raffreddare almeno 10 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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