Girandola Pesca Ciabattino
Pinwheel Peach Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina per tutti gli usi, pesche, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Provare Ciabattino di Mela girandola, Ciabattino di mele e ciliegie con biscotti girandola, e Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Mettere da parte lo zucchero speziato.
Mescolare la farina, 3/4 tazza di zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il burro freddo fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere la panna e la vaniglia; mescolare fino a formare grumi umidi. Impastare delicatamente la pasta sulla superficie leggermente infarinata fino a che liscio.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a rettangolo 9x15 pollici.
Spennellare con burro fuso.
Cospargere con zucchero speziato. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la pasta in gelatina.
Trasferire in teglia. Coprire il registro con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare lo zucchero, il baccello di vaniglia e la farina nel processore fino a quando la vaniglia viene tritata finemente; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere le pesche e il succo di limone; gettare a cappotto.
Trasferire la miscela di pesca in una tortiera da 10 pollici di diametro con lati alti 2 pollici.
Cuocere fino a quando il ripieno bolle, circa 30 minuti.
Tagliare il registro della pasta trasversalmente in biscotti da 1 pollice di spessore.
Posizionare i biscotti in cima al ripieno.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 45 minuti. Raffreddare almeno 10 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.