Kabobs di pollo e verdure
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Kabobs di pollo-verdure potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le metà del petto di pollo sbucciato e disossato, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Kabobs di pollo vegetale, Pollo alle erbe Verdure Kabobs, e Pollo e verdure Shish Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo in strisce da 2 x 1 pollice.
Sbattere insieme 1/4 tazza di vino bianco, succo d'arancia, olio d'oliva, e il prossimo 4 ingredienti, riservando 1/4 tazza per imbastitura.
Versare la marinata rimanente in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere strisce di pollo. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto il pollo.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Filetto di pollo e verdure su 8 (8 pollici) spiedini.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
15 a 20 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto e imbastire con marinata riservato.