Kabobs di pane di scimmia
Scimmia Pane Kabobs richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 264 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 33 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 698 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Pane di scimmia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare tre teglie e tre cremagliere di raffreddamento con carta pergamena.
Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e la cannella in una grande busta richiudibile.
Tagliare ogni biscotto in quattro pezzi. Immergere ogni pezzo di biscotto nel burro fuso; trasferire alla miscela di zucchero. Agitare delicatamente borsa per biscotti cappotto in miscela di zucchero.
Infilare tre pezzi di biscotto su uno spiedino; aggiungere una ciliegia al maraschino. Ripeti con altri tre pezzi di biscotto, terminando con una ciliegia al maraschino. Ripetere con gli ingredienti rimanenti per fare 20 kabobs. Disporre i kabobs sulle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono cotti attraverso, circa 15 minuti. Capovolgere kabobs a metà cottura.
Trasferire i kabobs sulle cremagliere preparate e lasciare raffreddare.