Conto alla rovescia n. 8 Milk shake allo zabaione e alla zucca con biscotti wafer alla cannella

Conto alla rovescia n. 8 Milk shake allo zabaione e alla zucca con biscotti wafer alla cannella
La ricetta Countdown #8 Milk Shake allo zabaione e alla zucca con biscotti wafer alla cannella può essere preparata in circa 30 minuti. Per $ 1,77 a porzione, ottieni una bevanda per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 708 calorie. È perfetto per Natale. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, latte, cannella in polvere e albumi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i biscotti wafer alla cannella, il frullato Lebowski (aka White Russian Milk Shake) e il pane alla zucca allo zabaione con streusel alla cannella.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Aggiungi tutti gli ingredienti del frappè tranne il gelato in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata, Più Altra Per GuarnireNoce Moscata Macinata, Più Altra Per Guarnire
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il gelato e frullare fino ad ottenere un composto liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Versare nei bicchieri, guarnire con panna montata, noce moscata macinata e una scheggia di wafer alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Limone GommosoLimone Gommoso
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
In una ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere gli ingredienti umidi alla miscela di ingredienti secchi.
8
Distribuire il composto in modo sottile e uniforme sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Lasciate raffreddare. Rompere in frammenti. Utilizzare come guarnizione per i frullati di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata, Più Altra Per GuarnireNoce Moscata Macinata, Più Altra Per Guarnire
(Sapore Originale)(Sapore Originale)

Ingrediente

1bastoneburro fusoburro fuso425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)purea di zuccapurea di zucca11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.come pistacchi o nocicome pistacchi o noci3albumi, sbattutialbumi, sbattuti3eggs, separated, whites reserved for Cinnamon Wafer Cookieseggs, separated, whites reserved for Cinnamon Wafer Cookies63Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.ground nutmeg, plus more for garnishground nutmeg, plus more for garnish2386 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2446 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati1pizzicoPizzico di noce moscataPizzico di noce moscata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(inverno)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente5286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di gocce di cioccolato semidolce in miniatura, divise2 tazze di gocce di cioccolato semidolce in miniatura, divise6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna montata, per guarnirePanna montata, per guarnire

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il Milkshake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessertBevandeBibite
OccasioneNatale
Rivista