Insalata di mele e noci
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo ricettario, l'insalata di mele e noci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto contiene 154 calorie, 3 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa 66 centesimi a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di miele, foglie di lattuga strappate, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova l'insalata di mele e noci, l'insalata di mele e noci e l'insalata di mele e noci per ricette simili.
Istruzione
In un'insalatiera, unisci i primi otto ingredienti.
In una piccola ciotola, sbatti il sidro, l'aceto, il miele, il sale e il pepe; frullare gradualmente nell'olio.
Condire con insalata; gettare per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Lexème Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido