Kabobs di aragosta alla griglia
Kabobs aragosta alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Kabobs di pollo orientale alla griglia con mais alla griglia sulla pannocchia, Kabobs alla griglia, e Kabobs alla griglia Veggie per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una pentola capiente. Preparare aragoste immergendoli uno o due alla volta testa prima in acqua bollente. Bollire ogni aragosta solo abbastanza a lungo per ucciderlo senza cuocere la carne-circa 2 o 3 minuti.
Rompere grandi artigli. Crack claw shell con un martello o schiaccianoci, e rimuovere la carne. Mettere da parte la carne e scartare i gusci degli artigli. (Non utilizzare conchiglie artiglio per salsa; gusci spessi possono danneggiare frullatore o robot da cucina.)
Rompere le code e tagliare a metà longitudinalmente usando le cesoie delle cucine.
Rimuovere la vena intestinale.
Rimuovere la carne e tagliarla a pezzi da 2 pollici. Accantonare. Gusci di coda di riserva.
Rimuovere carapace shell da gambe e carne del corpo inserendo i pollici nella cavità del corpo e tirando a parte.
Tagliare l'aragosta a metà longitudinalmente.
Rimuovere gli occhi e le antenne e scartare. (Riserva tutte le altre parti per la salsa.)
Rimuovere i gambi dai funghi e riservarli per un altro uso.
Spennellare i tappi di funghi con 1 cucchiaio di olio. Broil 5 pollici dal calore. Raffreddare e tagliare a pezzi da 2 pollici.
Infilare carne di aragosta, funghi e pomodori su spiedini.
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di olio e cospargere di sale e pepe. Copriti e rilassati.
Kabobs grill, senza coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando la carne di aragosta è opaca.
Servire con salsa di tamarindo di aragosta.
NOTA: OK, quando si trattava di uccidere un'aragosta viva, abbiamo preso la via d'uscita del wimp. Mark Gottwald consiglia di utilizzare un coltello da cuoco da 10 pollici per recidere il midollo spinale dell'aragosta, inserendo il coltello nel punto in cui la coda incontra il corpo. Oppure puoi inserirlo dietro la testa. Il vantaggio di questo metodo è che accorciare il tempo tra l'uccisione di un'aragosta e la cottura migliorerà la qualità della carne. Ma la nostra cucina di prova ha trovato il metodo del coltello ha preso più coraggio da parte del cuoco e un po ' di esperienza da padroneggiare. Quindi abbiamo optato per uccidere con acqua bollente. Assicurati di non cucinare la carne a questo punto, o potrebbe diventare dura. Se preferisci non uccidere le aragoste da solo, fai cuocere a vapore il mercato dei frutti di mare solo per 2 o 3 minuti.