Jambalaya di pollo e prosciutto con gamberetti

Jambalaya di pollo e prosciutto con gamberetti
Jambalaya di pollo e prosciutto con gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 532 calorie, 49g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sbucciato e disossato cosce di pollo, brodo di pollo, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo e gamberetti Jambalaya, Pollo, gamberetti e prosciutto Jambalaya, e Pollo e gamberetti Jambalaya.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente il pollo con sale e peperoni macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Cuocere il pollo in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere il pollo con un mestolo forato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il prosciutto al forno olandese e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere il prosciutto al pollo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Aggiungere le cipolle e i prossimi 3 ingredienti al forno olandese e cuocere 5 minuti, mescolando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Scolare i pomodori, riservando il liquido. Mescolare il liquido riservato e il brodo di pollo nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere pollo e prosciutto; coprire e cuocere a fuoco basso 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
9
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Schiacciare l'aglio cotto contro il lato del forno olandese e frullare nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
11
Aggiungere i gamberetti, le cipolle verdi e gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La miscela Santiago Ruiz Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista