Jambalaya di Bubba
La ricetta Bubba's Jambalayan è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 331 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1044 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, pollo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti Po ' Bubba's, La migliore salsa BBQ di Bubba, e Torta di pesce dello zio Bubba per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a croccante.
Rimuovere i pezzi di pancetta con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere il sedano, il peperone e la cipolla ai gocciolamenti di pancetta e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere il prosciutto, il pollo e la salsiccia nella pentola e versare i pomodori, il brodo di manzo e il brodo di pollo. Condire con timo e condimento Cajun. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Mescolare i gamberetti e la pancetta appena prima di servire e scaldare. Se si utilizzano gamberi crudi, lasciare cuocere per circa 5 minuti prima di servire.